» » В анализах Зайцевой обнаружили опиаты: защита требует объявить перерыв
Раздел: Общество  
0

В анализах Зайцевой обнаружили опиаты: защита требует объявить перерыв

В анализах Зайцевой обнаружили опиаты: защита требует объявить перерывАдвокат просит дать минимум три часа для ознакомления с документом.

20-летняя харькованка Алена Зайцева, которую обвиняют в смертельной аварии на Сумской, накануне трагедии употребляла опиаты. Об этом в ходе заседания по избранию меры пресечения сообщил представитель прокуратуры со ссылкой на результаты анализов, передает Хроника.инфо со ссылкой на newsroom.kh.ua.

Адвокат девушки заявила, что эта информация стала для нее неожиданностью. Кроме того, юрист заявила, что после задержания правоохранители потребовали от девушки сдать повторные анализы и потребовала минимум три часа для ознакомления с документом.

Читайте также: ДТП в Харькове: суд выбирает Елене Зайцевой меру пресечения

Напомним, сегодня суд избирает меру пресечения 20-летней Алене Зайцевой, которую обвиняют в смерти пяти человек под колесами ее Lexus.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 16:10 » Автор: Анна Мартынова
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх