» » В Киеве "заминировали" вокзал и популярный торговый центр
Раздел: Общество  
0

В Киеве "заминировали" вокзал и популярный торговый центр

В Киеве "заминировали" вокзал и популярный торговый центр На железнодорожном вокзале и в торговом центре "Гулливер" провели экстренную эвакуацию людей.

Вечером 14 ноября поступила информация о заминировании Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает Хроника.инфо с ссылкой на Страна.ua.

Южный и Северный входы в здание Центрального и Южного вокзала были закрыты и перегорожены красно-белыми лентами, людей отвели на безопасное расстояние до окончании проверки.

Вечером вторника, 14 ноября, также поступило сообщение о минировании торгового центра "Гулливер" в Киеве.

"Гулливер заминировали. После сообщения по громкой связи ("ТРЦ закрыт", "соблюдайте спокойствие", "покиньте помещение"): "КУДА уходим? Планерка в разгаре!", - сообщил Тарас Козуб.

Ранее мы писали, что минирование здания Генпрокуратуры в Киеве связали с убийством Моторолы.

Также полиция задержала пенсионерку, которая три недели "минировала" Вышгородскую ГЭС. Полицейские сообщают, что пенсионерка всякий раз звонила с различных столичных таксофонов, фиксируя при этом все действия в блокноте. Пенсионерке грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: В Киеве "заминировали" популярный телеканал

Кстати, в Харькове после звонка о "минировании" на четырех станциях метро поезда идут без остановок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2017, 19:54 » Автор: Инна Коваль
     276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх