ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Гелетея получил повестку в армию
Раздел: Общество  
0

Сын Гелетея получил повестку в армию

Сын Гелетея получил повестку в армиюОн не в Киеве, но откладывает все дела и немедленно отправляется в военкомат.

Сына министра обороны Украины Валерия Гелетея призвали в армию. Об этом Гелетей написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня сыну пришла повестка. Он не в Киеве, но откладывает все дела и немедленно отправляется в военкомат", - написал министр.

Напомним, 22 июля Верховная Рада поддержала проект закона №4320а об утверждении Указа Президента Украины "О частичной мобилизации". За данный законопроект проголосовали 232 народных депутата.

Президент Украины Петр Порошенко 23 июля подписал закон "О частичной мобилизации", утвержденный парламентом накануне.

Читайте также: Владимира Зеленского забирают в армию

24 июля Кирилла, единственного сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова, пригласили в военный комиссариат.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2014, 23:25 » Автор: Ростислав Коваль
     4000
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 августа 2014 00:02

Если бы меня спросили, захотел бы я служить в одном подразделении с сыном министра обороны в зоне АТО - я бы ответил нет, пусть он даже был бы идеальным воином. Сын министра - ценная мишень, и его присутствие в зоне АТО - это дополнительная провокация террористов. Пусть дети ВИП-персон служат где-нибудь не в зоне, для того что бы не давать лишних поводов террористам и не подвергать лишнему риску других военнослужащих.

Гости
+1
2 августа 2014 07:34

Да не куда он не пойдёт. А если и пойдёт, так будет где нибудь при кухне штаба в Киеве или лучше во Львове. Туда забирают простых парней и кидают в яму для пушечного мяса. У нас на западной Украине хватают мужиков от 18 до 60 лет прямо на улицах и без суда и следствия отправляют на войну. Они не понимают и не хотят понимать, что это не наша война, это их война - вот пускай сами и воюют а нас не трогают. Вобще мне кажется, что скоро начнётся другой майдан и эту власть разнесут к чертовой матери!

Гости
0
26 июля 2015 13:07

похвально, но думаю в зону АТО он не попадет. перекантуется месяц-другой где нибудь при штабе на полигоне и демобилизуется...

Гости

наверх