ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове призвали на военную службу лишь 20% от плана
Раздел: Общество  
0

В Харькове призвали на военную службу лишь 20% от плана

В Харькове призвали на военную службу лишь 20% от планаСотрудники военкоматов планируют найти остальные 80%.

В рамках третьего этапа мобилизации около 200 военнообязанных из Харькова призвали на военную службу. Среди них - 30 офицеров.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета. По словам и.о. военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Дмитрия Малицкого, это составляет 20% от плана. Сотрудники военкоматов планируют найти еще 800 человек.

Также в рамках мобилизации на нужды армии, для доукомплектования воинских частей из Харькова поставлено 11 единиц техники.

Читайте также: В Харькове собирают подписи за отставку Кернеса

Как сообщил Дмитрий Малицкий, всего от города необходимо мобилизовать около 1 тыс. военнообязанных, из них более 100 офицеров, и отправить в воинские части 125 единиц техники. По словам и.о. военного комиссара, в этом вопросе военкоматы плотно работают с районными администрациями, которые обязаны контролировать процесс мобилизации людей и предоставления предприятиями техники для доукомплектования воинских частей.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 15:18 » Автор: Ростислав Коваль
     2304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх