ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове уже много лет не могут найти виновника ужасной вони в городе
Раздел: Общество  
0

Во Львове уже много лет не могут найти виновника ужасной вони в городе

Во Львове уже много лет не могут найти виновника ужасной вони в городеА жители продолжают дышать смесью канализации с воздухом.

Аварийный канализационный коллектор в пригороде Львова Винниках считают одним из возможных виновников неприятного запаха в городе. Но уладить этот вопрос с местными властями и добиться решения проблемы чиновникам Львовского горсовета не удалось. Поэтому городские власти обратились в прокуратуру и Госэкоинспекцию.

- Письма касаются проблем с канализационным коллектором в Винниках, - объясняет и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Владимир Олийнык. - Надеемся, что после нашего обращения в прокуратуру и Госэкоинспекцию во Львовской области будут приняты соответствующие меры.

Читайте также: Во Львовский горсовет принесли клетку со скунсом

Вместе с письмами чиновники отправили подтверждающие документы, что этот коллектор ранее был передан Винниковского горсовету. И следить за его состоянием должны местные власти и местный водоканал. В то же время, в горсовете пригорода уверяют, что коллектор не находится на балансе города. В некоторых местах коллектор поврежден, что в будущем может повлиять на усиление запаха во Львове и окрестностях.

Источник: Кp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 20:05 » Автор: Ростислав Коваль
     2083
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2014 20:16

Так смердить в усіх районах Львова, все ходять анекдоти як Садовий повітря псує.

Гости

наверх