ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Одессы уклонялся от уплаты налогов - открыто уголовное дело
Раздел: Общество  
0

Мэр Одессы уклонялся от уплаты налогов - открыто уголовное дело

Мэр Одессы уклонялся от уплаты налогов - открыто уголовное делоАлексея Костусева, мэра Одессы, подозревают в уклонении от уплаты налогов - следственное управление облуправления внутренних дел по факту открыло уголовное производство.

Народные депутаты от оппозиции Андрей Парубий, Ярослав Гинка и Руслан Марцинкив поинтересовались у Генпрокуратуры, что думает ведомство относительно удивительного везения Одесского головы. Ведь дважды он становился наследником людей, не связанных с ним родственными узами. Костусев сначала получил квартиру в столице и грузовик «Мицубиси» от умершего друга отца, а затем унаследовал от собственного умершего водителя (когда еще Костусев возглавлял Антимонопольный комитет), крутой «Мерседес».

В ответе на запрос правоохранители сообщили, что уже проверяли неоднократно относительно получения доходов незаконным путем.

По данному факту начало уголовное производство ГУ МВД в Одесской области, проверка продолжается.

Правоохранители отмечают, что если появятся новые материалы, то они будут присоединены к уголовному производству, открытому ранее.

Если правоохранители докажут причастность Алексея Костусева к правонарушениям, его ждет штраф и скоропостижная отставка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 07:57 » Автор: Алекс Кононенко
     1486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх