ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко предложил сделать Труханов остров пешеходным
Раздел: Общество  
+1

Кличко предложил сделать Труханов остров пешеходным

Кличко предложил сделать Труханов остров пешеходнымДвижение транспорта на Трухановом острове необходимо запретить.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что движение транспорта на Трухановом острове в Киеве необходимо запретить и сделать все для комфортного отдыха на этой территории.

"Труханов остров нужно сделать действительно пешеходной зоной. Киевляне и гости столицы должны ездить здесь на роликах, велосипедах. При мне гонщики сбили велосипедиста. Хотя стоит знак пешеходной зоны, автомобилисты его полностью игнорируют, а "Киевпарксервис" не обращает на это никакого внимания", - передает слова Кличко "Интерфакс-Украина".

Он напомнил, что здесь много спортивных баз, где дети и взрослые занимаются спортом. "Мы уберем остров и сделаем все, чтобы киевляне здесь комфортно отдыхали", - заверил Кличко.

Читайте также: Кличко надеется на помощь немцев в деле очистки воды

Городской голова также отметил, что на Трухановом острове нужно установить большие контейнеры для мусора, поскольку урны переполнены и отдыхающим негде оставлять мусор. Кроме того, он дал поручение развивать на острове инфраструктуру для велосипедистов.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 00:54 » Автор: Ростислав Коваль
     3148
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
17 августа 2014 02:38

Уважаемый мер! Когда мер работает сам - команды у него нет! Работать должна команда, а не саботировать. Киевлянам не нужны участковые в кабинетах. Дайте им бесплатный мобильный телефон или компьютер-секретарь. Их работа - работа на территории, а не в кабинетах. Кругом полно здоровенных бездельников, пьяниц и наркоманов. Не работающий - реальный преступник. Пусть зарабатывают себе работой. В городе не должно быть не работающих, кроме не способных работать!

Гости

наверх