ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпродюссер Одесской киностудии отстранен от должности
Раздел: Общество  
+1

Генпродюссер Одесской киностудии отстранен от должности

Генпродюссер Одесской киностудии отстранен от должности"Так просто я отсюда не уйду".

Генеральный продюсер ЧАО "Одесская киностудия" Виктор Ноздрюхин-Заболотный отстранен от исполнения обязанностей на период служебного расследования.

Такое решение принял председатель правления Андрей Зверев после того, как Государственная финансовая инспекция в Одесской области установила причинение ущерба Одесской киностудии на сумму 324 437,60 грн.

Указанный ущерб был причинен незаконными действиями во время руководства Виктора Ноздрюхина. В настоящее время Одесская киностудия предпринимает все необходимые меры по возмещению нанесенного ущерба. Готовятся необходимые документы для передачи в правоохранительные органы и суд.

Сам Ноздрюхин-Заболотный заявил по поводу своего отстранения: "Так просто я отсюда не уйду. И вообще нынешнее руководство просто не приспособлено управлять студией".

Читайте также: Фильм Одесской киностудии признан лучшей документальной лентой всех времен

Также он отметил, что располагает доказательствами несостоятельности нынешнего руководства студии, которые готов предоставить в суде.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 07:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх