ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики убегают в Россию и попадают под огонь своих пограничников
Раздел: Общество  
0

Боевики убегают в Россию и попадают под огонь своих пограничников

Боевики убегают в Россию и попадают под огонь своих пограничниковСреди террористов в Луганской области распространяются панические настроения.

Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Киевщина" Юрий Покиньборода подтверждает информацию, что среди боевиков в Луганской области распространяются панические настроения, они пытаются сбежать в Россию, но там попадают под пули российских пограничников.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

"Мы очень много задерживаем тех, кто принимал участие в боевых действиях, захватывал здание Луганского СБУ. Когда мы их допрашиваем, то видим, что среди них действительно есть паника, поскольку они ожидали, что Россия введет войска и им будет помощь. А сегодня они понимают, что им никто уже не поможет. А когда они пытаются покинуть Луганскую область через российскую границу, их просто расстреливают. Стоят пограничники с российской стороны и уничтожают их. Поэтому они не знают, куда деться, и пытаются пройти через гуманитарные коридоры", - сказал Покиньборода.

Читайте также: Боевики погибли, нарвавшись на свои «Грады»

Напомним, в начале июля подразделение отправлено в восточные регионы для поддержки и помощи тем правоохранителям, которые с 21 мая обеспечивают охрану общественного порядка, доставит запасы провианта и заберет больных бойцов.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 21:32 » Автор: Ростислав Коваль
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх