» » Что нужно для наращивания ногтей гелем Kodi Professional в домашних условиях?
Раздел: Общество  
+1

Что нужно для наращивания ногтей гелем Kodi Professional в домашних условиях?

Что нужно для наращивания ногтей гелем Kodi Professional в домашних условиях?Качественные материалы для ногтей от Kodi Professional

Любая женщина стремится, чтобы ее ногти выглядели аккуратными, ухоженными, красивыми и как можно дольше. На помощь в решении этой проблемы приходит «Компания Коди». В ее ассортименте есть все необходимые материалы и средства для создания гигиенического маникюра, наращивания искусственных ногтей с создания стильного дизайна с применением дополнительного декора.

Отдельную нишу, которая завоевывает все больше поклонниц «роскошных ноготков» занимает наращивание с применением специального геля. Это покрытие держится на натуральном ногте до 3 недель, и на протяжении всего этого времени выглядят, так как будто вы только что вышли из маникюрного салона.

Как подобрать гель для наращивания?

Популярный бренд Kodi Professional предлагает обширный ассортимент материалов для моделирования ногтей. Их можно разделить на две большие группы:

• Однофазный гель. Его состав безопасен для здоровья и гипоаллергенен, в формулу не входят токсичные вредные компоненты. Это средство отлично подходит для мастеров-новичков, занимающихся моделированием в домашних условиях, которые только приобретают навыки и опыт.

• Трехфазный гель. Это более сложная технология, состоящая из трех компонентов. Он также абсолютно безопасен для натурального ногтя, и не влечет аллергических реакций. Его используют мастера нейл-арта в салонах красоты, обладающие опытом и навыками. Моделирование состоит из трех фаз, каждая из которых требует четкого соблюдения технологии.

Что нужно для наращивания ногтей гелем Kodi Professional в домашних условиях?

Инструменты для моделирования гелем Kodi Professional

Марка, заботясь о своих клиентах, предлагает все нужные средства и инструменты. Их можно купить по отдельности из каталогов бренда, а также заказать в готовом комплекте.

Минимальный набор:

1. Ультрафиолетовая лампа для полимеризации материала. Они отличаются по мощности и размерам, а также по наличию встроенных функций: интегрированный таймер, вентилятор и т.д.
2. Непосредственно гель: покрытие однофазное или трехфазное.
3. Типсы и клей. Типсы из пластика делятся они на два типа: одноразовые и многократного использования. Форму и длину мастер вы подбираете под свои натуральные ноготки.
4. Кисточки из натурального ворса. Такие кисти при правильном обращении могут прослужить до полугода.
5. Инструмент, который необходим для корректировки типс.
6. Разнообразные пилочки для полировки и шлифования.
7. Специальные средства: обезжириватель, кислотные и бескислотные праймеры и т.д.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2018, 16:16 » Автор: Newst
     330
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх