ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Винницкой области три человека сгорели заживо
Раздел: Общество  
0

В Винницкой области три человека сгорели заживо

В Винницкой области три человека сгорели заживо На Виннитчине трое людей сгорели в собственном доме.

В селе Петровка Муровано-Куриловецкого района сгорело три человека в собственном доме. Пожар произошел ночью, 20 сентября. Огонь заметил сосед, который возвращался домой.

"Позвонили без четверти пять утра. На пожар выехали районные спасатели и добровольная дружина поселка Котюжаны. Пламя охватило весь дом. Тушили два часа, но здание сгорело дотла. Село бригадное. На той улице почти все дома пустыми стоят. Если бы жило больше людей, так бы раньше заметили огонь", - говорит руководитель пресс-службы областного управления ГСЧС Виталий Семенюк.

На пожарище нашли останки трех человек. 59-летнюю хозяйку Светлану и ее 37-летнюю дочь-инвалида невозможно было узнать. 64-летнего мужчину, с которым Светлана жила в гражданском браке, удалось идентифицировать. При пожаре не обгорело лицо.

"Мужчина пристал к этой женщины несколько лет назад. Приехал с Барского района. Жили за счет пенсии. Немного выпивали", - говорит секретарь сельсовета Валентина Кретюк.

Причиной пожара стала сигарета. Электричества в доме не было. Хозяева курили в постели и уснули. В доме больше всего выгорело место вокруг кровати. По словам крестьян оба любили курить. Ежемесячно тратили на сигареты около 500 гривен.

Читайте также: Отец с детьми заживо сгорели в доме на Закарпатье

Организацией похорон занялась родня сестра Светланы. Похоронили в селе Петровка.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2014, 19:04 » Автор: Влад Максимов
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх