ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виртуальная измена - не причина для разрыва отношений
Раздел: Общество  
0

Виртуальная измена - не причина для разрыва отношений

Виртуальная измена - не причина для разрыва отношенийНедавно был опубликован опрос, в котором приняло участие около 5 тыс. человек. Респондентов опрашивали насчёт того, стоит ли разводиться, если ваш партнёр ведёт интимную переписку. Результаты несколько удивили социологов, так как только один из пяти партнёров разорвал отношения после того, как застукал свою вторую половинку за сексуальной перепиской. Около трети опрошенных отметили, что даже бы не пытались это остановить. Опрос проводился в режиме онлайн, а приняли участие в нём мужчины и женщины в возрасте от 25 до 44 лет.

Исследователи пытались установить проблемные моменты в отношениях. Результаты их несколько удивили, так как большинство респондентов готовы простить подобную измену, не воспринимая её всерьёз или же просто из-за нежелания признавать факт наличия определённых проблем в отношениях. Социологи пришли к выводу, что большинство людей не воспринимает подобные сигналы серьёзно до тех пор, пока дело не дойдёт уже до физического контакта. Ещё одной возможной причиной такого положения вещей , по мнению исследователей, является несерьёзное отношение к современным технологиям, так как большинство людей расценивают интимные переписки как обычный безобидный флирт.

Несмотря на это всё, эксперты отмечают, что интимное общение, хоть и виртуальное, определённым образом нарушает доверие. Так, например, около 25% респондентов ответили, что при малейшем подозрении обязательно залезут в компьютер или телефон своего партнёра. С другой сторон, почти 20% опрошенных признались, что добровольно дают свои пароли второй половинке для того, чтобы укрепить отношения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2013, 09:02 » Автор: Алексей Плотников
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх