» » На Троещине из-за краж и вандализма закрыли две станции Nextbike
Раздел: Общество  
0

На Троещине из-за краж и вандализма закрыли две станции Nextbike

На Троещине из-за краж и вандализма закрыли две станции NextbikeСтанции временно не работают.

Сервис Nextbike, предоставляющий аренду велосипедов жителям Киева, временно закрыл две станции проката. Обе находятся на Троещине, передает Хроника.инфо со ссылкой на 44.ua.

Речь идет о станциях на проспектах Маяковского и Ватутина. Обе временно закрыты из-за частых случаев вандализма, а также попыток украсть велосипеды.

"В связи с повышением уровня вандализма и попыток кражи велосипедов на Троещине... станции временно не работают", - гласит обращение пресс-службы.

Но не все так плохо. Nextbike объявляет о готовности сотрудничать с частными предпринимателями. Скорее всего, это намек на возможные сделки о выдаче велосипедов сотрудникам компаний-партнеров.

Читайте также: Киевлян озадачил странный мурал на станции метро "Осокорки"

Nextbike начал работать в Киеве в августе этого года. Изначально запуск сервиса массово освещался и анонсировался в СМИ. Однако дебют велоаренды несколько подпортили преступники: за две недели работы система лишилась четырех транспортных средств. Особенно "прославились" вандалы-подростки: они решили издеваться над техникой прямо под камерами наблюдения. Как результат, киевляне помогли компании найти обидчиков, после чего в дело вмешалась полиция.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2018, 18:20 » Автор: Анна Мартынова
     780
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх