ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые влиятельные люди мира - Forbes знает их поименно
Раздел: Общество  
0

Самые влиятельные люди мира - Forbes знает их поименно

Самые влиятельные люди мира -  Forbes знает их поименноТоп-сотня наиболее влиятельных знаменитостей мира была названа авторитетным финансово-экономическим журналом Forbes.

Если проводить сравнительный анализ с прошлым годом, то в рейтинге, только опубликованном, можно заметить весьма существенные изменения. Так, актриса и певица Дженнифер Лопес лидирующая в предыдущем, за 2012-ый год, ТОП-100, в новом рейтинге оказалась всего лишь на скромном двенадцатом месте.

А возглавить список влиятельных знаменитостей уже в который раз доверили прославленной Опре Уинфри, не покидающей престижный рейтинг практически с 1999-го. Вот уже в 5-ый раз американской телезвезде, обладающей колоссальным влиянием в Голливуде, «разрешили» занять первую строчку звездного списка.

Хотя женщина, имя которой запечатлено на второй позиции в рейтинге Forbes, тоже «не лыком шита», ведь это самая эпатажная американская исполнительница - Леди Гага.

Кроме того, в пятерке лидеров наиболее влиятельных звезд оказались режиссер Стивен Спилберг - третий по списку, а также темнокожая певица Бейонсе и вечно молодая исполнительница Мадонна.

Спортсменом, имеющим наибольшее влияние на общественность, посчитали теннисиста из Швейцарии по имени Роджер Федерер, ему отдали восьмую строку рейтинга. Спортсмен опередил певца и любимца всех несовершеннолетних фанаток мира - Джастина Бибера - на одну позицию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 15:33 » Автор: Ирина Белоцкая
     1759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх