ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нарядная и улыбающаяся Неля Штепа с удовольствием проголосовала в СИЗО. Фото
Раздел: Общество  
0

Нарядная и улыбающаяся Неля Штепа с удовольствием проголосовала в СИЗО. Фото

Нарядная и улыбающаяся Неля Штепа с удовольствием проголосовала в СИЗО. ФотоЭкс-мэр Славянска голосовала в первых рядах арестанток.

Арестанты харьковского СИЗО голосуют точно так же, как и остальные граждане Украины. Поставила галочки в избирательных бюллетенях и экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая с июля содержится в местном СИЗО.

На первом этаже был организован спецучасток для голосования. Первыми на спецучасток для голосования привели ставить галочки женщин-арестанток. Всего их в учреждении 95.

В первых рядах арестанток проголосовала и Неля Штепа. Она пришла на выборы в нарядном белом платье, тонких светлых колготках и невысоких ботинках на танкетке. Штепа заметно похудела, но выглядит хорошо – волосы уложены в прическу, на лице – макияж. Штепа подошла к комиссии, расписалась за бюллетени и, улыбаясь, прошла в кабинку для голосования. Выходя из избирательной кабинки, Штепа продолжала улыбаться.

Отвечать на вопросы журналистов по поводу самочувствия, экс-мэр Славянска отказалась.

Нарядная и улыбающаяся Неля Штепа с удовольствием проголосовала в СИЗО. Фото
Нарядная и улыбающаяся Неля Штепа с удовольствием проголосовала в СИЗО. Фото


Читайте также: Неля Штепа счастлива, что она в тюрьме. Видео

Напомним, Неля Штепа написала заявление об отставке после того, как Славянск захватила группа российского спецназа во главе с Игорем Гиркиным. После освобождения города, Штепу обвинили в сепаратизме, а суд взял ее под стражу.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2014, 00:25 » Автор: Ростислав Коваль
     2843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх