ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке взрослый с двумя детьми провалился в подвал… вместе с квартирой
Раздел: Общество  
0

В Донецке взрослый с двумя детьми провалился в подвал… вместе с квартирой

В Донецке взрослый с двумя детьми провалился в подвал… вместе с квартиройВ Донецке квартира «ушла» в подвал. В доме в это время находились взрослый и двое детей. Все, к счастью, отделались испугом.

Как выяснилось, двухэтажный дом, где произошло чрезвычайное происшествие, требовал неотлагательного капитального ремонта уже несколько десятилетий. Однако, проблемы жителей мало заботили коммунальщиков.

Обрушились в доме перекрытия в спальне и гостиной, квартира буквально рухнула в подвал.

Вячеслав Опоров, пострадавший, рассказывает: «Жена уже ушла на работу. Я детей начал собирать в садик. И вдруг - треск, пыль столбом. Я детей подхватил и посадил на подоконник. Пыль немного улеглась, лестницу принесли, мы вылезли».

Критической ситуация стала еще три недели назад. Хозяин квартиры обратился в ЖЭК, там помочь обещали, подпорки поставили и уже, вроде бы собирались материалы завозить, но не успели.

Главный инженер подрядной организации Виктория Андриечко объясняет, что в этом доме близко грунтовые воды. Жильцы к нам обращались, мы, в свою очередь, в УЖХ адресовали письма с соответствующим обоснованием. Дом в план на капремонт был поставлен на этот год.

Дом этот построен в 30 годах прошлого века. В восьмидесятых планировалось сделать капремонт. Но с аварийного сооружения жителей расселять начали только теперь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 22:59 » Автор: Алекс Кононенко
     781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх