ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ «слушает» украинцев. И за рубежом тоже
Раздел: Общество  
0

СБУ «слушает» украинцев. И за рубежом тоже

СБУ «слушает» украинцев. И за рубежом тожеАлександр Скипальский, генерал-лейтенант Службы безопасности Украины, подтвердил, что украинские спецслужбы украинских граждан прослушивают. Но делают это они только тогда, если эти граждане вызвали своим поведением интерес у спецслужб.

«Для разведки, запомните, если задача поставлена, то слова «невозможно» не существует... И технические возможности прослушивания, естественно, есть. Мы знаем, что граждан наших на каждом шагу прослушивают и здесь, и за рубежом. Зависит все от того только, насколько этот человек представляет для спецслужбы интерес, или не представляет никакого».

99,9% граждан Украины, по его информации, спецслужбы не интересуют, поскольку это законопослушные граждане.

А вот получить разрешение на законную прослушку - можно практически в отношении всякого человека. Достаточно для этого, чтобы некий гражданин был фигурантом в оперативно-розыскном деле.

Основание может быть для этого любое (как и придуманное). Например, гражданин - важный свидетель или подозрение есть на его причастность к преступлению. Судья санкционирует обычно прослушку, рассмотрев аргументы оперов.

А вот сам гражданин, кого слушают, может так никогда об этом и не узнать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 23:53 » Автор: Алекс Кононенко
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх