ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Материал для настоящих мастеров
Раздел: Общество  
0

Материал для настоящих мастеров

Материал для настоящих мастеровКто откажется от недорогой, удобной эксклюзивной мебели? Никто. Вот и я тоже не исключение, поэтому решил создать дома интерьер, которого не будет ни у кого. Благо по специальности я столяр, и мебель своими руками для меня не является большой трудностью. Был бы инструмент и материал.

С инструментом проблем у меня никогда не было, а вот с материалом затруднения испытывал. Выполнить всю мебель из массива дерева я не захотел, так как помимо очень большой стоимости, дерево достаточно капризный материал. Мне была нужна древесно-стружечная плита, которая имеет совсем иные характеристики, позволяющие использовать её в любой комнате дома и квартиры. Но где искать данный материал. К тому же мне был необходим не просто ДСП, а его ламинированный вариант.

На помощь пришёл интернет. На мой запрос, где купить ламинированный ДСП высокого качества, поисковик мне выдал адрес http://ekoles.com.ua, перейдя по которому, мне удалось найти то, что я искал. Выбор материала меня просто поразил. Большое количество цветов, делало выбор и заманчивым, и привлекательным. Теперь можно было творить.

Чтобы заказать первую партию материалов, я позвонил по указанному на сайте телефону, где мне ответил представитель компании «Эко Лес», который рассказал, что можно не только сделать заказ на необходимое количество материала, но и на конкретный размер с облицовкой кромок. Это новость меня очень заинтересовала, так как в домашних условиях мне такую работу выполнить было бы весьма непросто. Такое предложение мне пришлось по душе, и я решил перезвонить позже, когда будут готовы все размеры, необходимых мне деталей. А когда с расчетами было покончено, я снова позвонил в компанию и сделал заказ.

Стоимость всего необходимого материала оказалась очень привлекательной, что даже казалось, что где-то кроется подвох, и после того, как ДСП привезут мне домой, с меня потребуют дополнительную плату. Пока я ждал свой заказ, ещё раз набрал адрес http://ekoles.com.ua/ru/dsp_laminirovannaja.html, чтобы ещё раз убедиться в том, что все цены действительно правдивые. И действительно, когда ДСП привезли и разгрузили, то больше никакой платы, кроме ранее уплаченной, не потребовалось.

Выполнить сборку желаемой мебели из подготовленных деталей, мне не составило труда, и вскоре у меня в комнате стоял новый гарнитур, который стал настоящим украшением моего дома. Результат настолько был хорошо, что я решил полностью обставить свою квартиру мебелью собственного производства. На вопрос друзей, где я взял такую красоту, я честно сказал, что сделал сам, а покупал ДСП тут, и показывал сайт компании «Эко Лес».

Теперь у меня большое количество заказов на мебель моего производства, поэтому я стал постоянным клиентом этой компании. Заказываю большими партиями, а компания доставляет весь заказ вовремя и точно по списку. Вот так я стал настоящим мебельщиком.

Автор- Николай Поддубный
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2014, 23:53 » Автор: Newst
     562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх