ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайский «счастливый конец» или легализация массажной проституции.
Раздел: Общество  
0

Китайский «счастливый конец» или легализация массажной проституции.

Китайский «счастливый конец» или легализация массажной проституции.Китай рьяно обсуждает пикантный вопрос, считается ли на самом деле легальным "счастливый конец" в массаже.

Проституция является незаконной в стране, но границы самого закона, в настоящее время очень активно обсуждаются в обществе.

Обычно, ежедневная Китайская Народная газета тратит бумагу на лекции членов партии и разговоры о неясных идеологических вопросах. Тем не менее, заголовки газеты пестрят, в последнее время, спорами о допустимых границах массажа разных частей тела.

Один из последних заголовков переводится так: " Различные места имеют разные стандарты для массажа, что из этого является преступлением? Судебные толкования срочно необходимы".

Для тех, кто еще не знаком с термином, часто используемым, в шутку, в США - "счастливый конец". Это вид массажа, который относится к сексуальной услуге, обычно предоставляемой сотрудниками низкого уровня массажных салонов или парикмахерских.

В таких заведениях пользуются спросом, замаскированные под красочными названиями дополнительные услуги, такие как: "удар самолета" или "массаж груди". Ни для кого не секрет, что они на самом деле подразумевают.

Два случая, произошедшие в Китае в прошлом году, заставили задуматься об этом вопросе общественность. В обоих инцидентах замешаны сотрудники китайского салона, которые были арестованы за предоставление сексуальных услуг. В то время им было предъявлено обвинение в "организации проституции", обвинения и приговор были отклонены судом.

В настоящее время такие услуги в Китае, фактически, не считаются проституцией, потому что нет самого «акта». Тем не менее, суд оказывает давление на законодателей, чтобы те очистили этот вопрос от излишней неопределенности. Суд поясняет, что, в то время, как ни один закон не запрещает «счастливый конец», эти действия значительно вредят общественному порядку и имеют определенную степень социального вреда.

В то время пока суд приходит к заключению, что эти действия не являются проституцией, полиция Пекина, южного Гуйяна, и других городов – не согласны. Более того, подобного рода дискуссия, как выяснилось – редчайшее явление для тоталитарных стран. Расхождение во взглядах, между полицией и судами - редкостное событие для коммунистического общества, правительственные ветви которого, как правило, должны быть полностью синхронизированы друг с другом.

Более того, социолог и секс эксперт li Yinhe добавил, что общественные дебаты о «счастливом конце» массажа показывают, что страна прошла долгий путь становления за последних 20 лет. Ведь организация проституции, в том числе «счастливых концов», когда-то каралась смертной казнью, кажется, что общество меняется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Массаж

Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 15:47 » Автор: Артур Грозовой
     5949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх