ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области ежедневно от голода умирают по 30-40 человек - экс-губернатор
Раздел: Общество  
0

В Донецкой области ежедневно от голода умирают по 30-40 человек - экс-губернатор

В Донецкой области ежедневно от голода умирают по 30-40 человек - экс-губернатор"Люди сидят без денег. И кто-то вот так лежит и умирает".

Экс-губернатор Донетчины, народный депутат Сергей Тарута заявляет, что на оккупированных территориях Донецкой области каждый день от голода умирает по 30-40 человек.

«В Донецкой области умирает по 30-40 человек в день. Это минимум. Там есть дома, где на площадке или даже в целом подъезде одна жилая квартира. То есть соседи даже не встречаются друг с другом. Люди иногда вот так разлагаются в своих квартирах», - заявил Тарута.

По его словам, у людей все, что было – закончилось. «Люди сидят без денег. И кто-то вот так лежит и умирает. Мы даже не знаем масштаба всей трагедии», - сказал он.

Тарута назвал политическими играми то, что добровольческие батальоны сейчас «трусят» гуманитарные поезда Ахметова. «Это политические игры, чистый пиар, который, к сожалению, сопровождается проблемами для населения. Страдать будут люди. Есть ребята, которые хотят показать, что они борцы, а Ахметов плохой. Но они забывают, что там люди ждут эту помощь и умирают с голоду. Семенченко и иже с ними борются с Ринатом, а страдают люди», - сказал он.

Читайте также: В Марьинке люди умирают с голода

«Если тот же Семенченко не верит в голодные смерти, пусть поедет туда и узнает. Или хоть позвонит своим (в батальон. – Ред.) - в «Донбассе» много донецких ребят. Они ему расскажут, как страдают родственники, родители, соседи», - добавил Тарута.

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2014, 21:20 » Автор: Ростислав Коваль
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх