ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы считают, что только расстрелы спасут страну от коррупции
Раздел: Общество  
0

Украинцы считают, что только расстрелы спасут страну от коррупции

Украинцы считают, что только расстрелы спасут страну от коррупцииНаиболее радикальное настроение приходится на Николаевскую, Черновицкую и Донецкую области.

В общей сложности, почти 80% украинцев убеждены в том, что за последний год уровень коррупции в стране либо сохранился на прежнем уровне, либо повысился.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.UA.

Так, согласно данным исследования, 47,3% украинцев считают, что уровень коррупции сохранился. 31,8% — что повысился. И только 5% ощутили снижение коррупционного пресса. При том, что 15% не смогли определиться с оценкой масштабов раковой опухоли.

При этом, стоит отметить, что более, чем каждый третий гражданин Украины считает, что "лучший способ борьбы с коррупцией — расстреливать (как в Китае)". 16% в этом убеждены абсолютно. 19,5% — скорее согласны.

Наиболее радикальное настроение приходится на Николаевскую, Черновицкую и Донецкую области. При этом интересно и то, что более 40% украинцев либо категорически, либо скорее не согласны с самой жесткой мерой.

Читайте также: Украинцы считают политическую ситуацию взрывоопасной и критической

Стоит также отметить, что по результатам опроса, для 46,8% украинцев самым главным из ожиданий после победы Майдана является резкое снижения уровня коррупции.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 23:26 » Автор: Ростислав Коваль
     698
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 апреля 2016 21:47

100% расстрел.

Гости

наверх