ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партизаны Луганщины уничтожили БМП боевиков
Раздел: Общество  
+1

Партизаны Луганщины уничтожили БМП боевиков

Партизаны Луганщины уничтожили БМП боевиковРазворачивается движение сопротивления пророссийским оккупантам.

По оперативной информации, в районах Луганской области, временно подконтрольных боевикам, разворачивается движение сопротивления российским оккупантам. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, в частности, в поселке Голубовское Попасняського района в результате нападения отряда местных партизан на позиции террористов была уничтожена одна БМП-2 и два пулеметных расчета.

Также, сообщил Лысенко, по данным разведки, в целях доукомплектования имеющихся бандформирований руководство террористической ДНР проводит на оккупированных территориях так называемую "добровольческую" мобилизацию местного населения в возрасте от 16 до 18 лет. "Напоминаем, что привлечение несовершеннолетних к участию в военных действиях и военной службе является грубым нарушением международного гуманитарного права, в частности, ст.38 Конвенции ООН о правах ребенка", - подчеркнул спикер АТО.

Читайте также: Под Новоазовском партизаны уничтожили несколько боевиков. Видео

Кроме того, среди членов бандформирования "Восток", которое действует в Донецкой области, растет напряжение из-за недостаточного уровня материального и продовольственного обеспечения. За последние пять дней террористы не получили от российских кураторов никаких денежных поступлений.

Источник: liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2015, 22:56 » Автор: Ростислав Коваль
     822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх