ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Апелляционный суд оправдал «васильковских террористов»
Раздел: Общество  
0

Апелляционный суд оправдал «васильковских террористов»

Апелляционный суд оправдал «васильковских террористов»С "васильковских террористов" сняли обвинение в терроризме.

С так называемых "васильковских террористов" снято обвинение в терроризме.

Об этом говорится в резолютивной части решения суда, которое зачитал председательствующий судья Апелляционного суда Киевской области Анатолий Орел.

"Приговор Киево-Святошинского районного суда Киевской области от 10 января 2014 года в отношении Игоря Мосийчука, Владимира Шпары, Сергея Бевза в части осуждения их по части первой статьи 14, части второй статьи 258, части первой статьи 258-2 Уголовного кодекса отменить, дело в этой части закрыть за недоказанностью их участия в совершении преступления.

В остальной части приговор суда отменить. Дело в этой части направить прокурору Киевской области для организации дополнительного расследования", - отметил председательствующий по делу судья.

Читайте также: Государственный обвинитель будет требовать для «васильковских террористов» более жёсткого наказания

Как известно, мужчины были приговорены к 6 годам лишения свободы за якобы намерение взорвать памятник Ленину в Борисполе на День Независимости Украины в 2011 году.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 21:52 » Автор: Ростислав Коваль
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх