ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганская ТЭС возобновила работу
Раздел: Общество  
0

Луганская ТЭС возобновила работу

Луганская ТЭС возобновила работуСейчас происходит поэтапная подача тока в населенные пункты.

Теплоэлектростанция в Счастье Луганской области возобновила свою работу.

Как сказано в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, ТЭС возобновила мощности производства электроэнергии, вместо поврежденного в результате сегодняшнего обстрела запущен в работу другой энергоблок.

По данным пресс-службы, сейчас происходит поэтапная подача тока в населенные пункты. В течение часа контролируемая Украиной область будет со светом.

Сегодня, 23 января, около полудня боевики со стороны Веселой Горы обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в г. Счастье. В результате прямого попадания снаряда в трансформатор был остановлен один энергоблок из двух, что работают.

По состоянию на 14.00 из-за остановки энергоблока на ТЭС вся территория Луганской области, контролируемая Украиной, была обесточена.

Читайте также: Венгрия возобновила реверс газа в Украину

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение заместителю министра энергетики и угольной промышленности Украины Александру Светелику сделать все возможное, чтобы энергоснабжение было восстановлено уже сегодня.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 21:09 » Автор: Ростислав Коваль
     658
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх