ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Счастье осталось без отопления, люди покидают город
Раздел: Общество  
0

Счастье осталось без отопления, люди покидают город

Счастье осталось без отопления, люди покидают городВ городе замерзла центральная система отопления.

В Счастье замерзла центральная система отопления, люди массово покидают город, сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, ЧП произошло в результате обстрелов города, которые повредили центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома.

"Во время ремонта произошел новый обстрел, осколками из минометной мины ранены двое работников теплокомунэнерго (мужчина и женщина). Возобновить теплоснабжение из-за обстрелов не удалось, в течение ночи в Счастье было около 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла", - сказано в сообщении.

Как передает глава ОГА, работников ремонтных бригад не хватает, поскольку жители массово выезжают из Счастья: в настоящее время в городе осталось менее пяти тысяч населения.

Кроме того, Москаль сообщил, что в Новотошковке возле 29-го блокпоста снаряды попали в многоэтажки, повредили школу.

"В ночь на воскресенье с.Новотошковка Попаснянского района (который находится возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подверглось нескольким мощным обстрелам артиллерии. Во время одного из них четыре снаряда взорвались в жилом массиве. Один попал в 3-этажку, разрушив и повредив несколько квартир, еще три упали рядом, разрушив гаражи", - говорится в сообщении.

Никто из жителей не пострадал.

Читайте также: Воскресенье в Украине объявлено Днем траура

Сегодня утром в штабе АТО сообщили, что усилились обстрелы на луганском направлении. По словам силовиков, сепаратисты в течение ночи пять раз обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Станицу Луганскую, а из минометов - Крымское, Макарово и дважды Новотошковское.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 13:22 » Автор: Богдан Процив
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх