ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы не отдают тела «киборгов» - волонтер
Раздел: Общество  
-1

Террористы не отдают тела «киборгов» - волонтер

Террористы не отдают тела «киборгов» - волонтерВраг "очень изощренно ведет пропагандистскую войну в своих целях, используя откровенное горе людей".

Тела украинских военных из Донецкого аэропорта, показанные на днях по российскому телевидению, до сих пор не переданы на захоронение. Об этом сообщил волонтер Георгий Тука на пресс-конференции в Киеве.

Батальон сына Туки участвовал в обороне аэропорта в последние дни до уничтожения нового терминала, из-за чего волонтер оказался вовлеченным в процесс обмена пленными и поиска погибших.

В одном из нашумевших сюжетов, снятых российскими телеканалами, были показаны тела защитников аэропорта.

"Родственники и сослуживцы сразу опознали этих ребят. Для того, чтобы передать эти тела на захоронение, не требуется никаких усилий - просто добрая воля. Это ребята, которые лежат не под завалами. Их достаточно легко при желании передать нашей стороне. Тем не менее, ни одно из тел, которые были показаны по российскому ТВ, не передано", - отметил Тука.

Сын волонтера уже 4-е сутки ищет по моргам своих сослуживцев. "Увы, этих тел нет", - сказал он.

Читайте также: Из донецкого аэропорта вывезли трех погибших и 20 раненых - волонтер

В связи с этим волонтер отметил, что враг "очень изощренно ведет пропагандистскую войну в своих целях, используя откровенное горе людей".

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 22:32 » Автор: Ростислав Коваль
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх