ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У сына Януковича есть четыре телеканала, - ГПУ
Раздел: Общество  
0

У сына Януковича есть четыре телеканала, - ГПУ

У сына Януковича есть четыре телеканала, - ГПУЯнукович-младший опосредованно владеет телеканалами "Тонис", "Бизнес", "Добро" и "Погода".

Генеральная прокуратура в ходе досудебного расследования установила, что Александр Янукович опосредованно владеет телеканалами "Тонис", "Бизнес", "Добро" и "Погода", сообщил глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В связи с этим ГПУ просит предоставить в ее главное следственное управление информацию о том, проводились ли проверки указанных каналов, и каковы их результаты", - сказал он на брифинге в Киеве.

Читайте также: На Харьковщине уволили 400 милиционеров-сепаратистов

Между тем, по словам Артеменко, присутствующий на сегодняшнем заседании Нацсовета директор телеканала "Тонис" не смог предоставить информации о его собственниках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 14:59 » Автор: Богдан Процив
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх