ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расклейщика листовок «Нет мобилизации» могут посадить на 15 лет
Раздел: Общество  
0

Расклейщика листовок «Нет мобилизации» могут посадить на 15 лет

Расклейщика листовок «Нет мобилизации» могут посадить на 15 летНа листовках был призыв к собранию граждан с целью противодействия мобилизации.

В селе Фрунзе Херсонской области неизвестный расклеивал на зданиях сельского совета Генического района и фельдшерско-акушерского пункта листовки с надписью "Нет мобилизации". Об этом сообщили правоохранители.

Кроме того, по их словам, на листовках был призыв к собранию граждан 28 февраля 2015 года с целью противодействия мобилизации, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Правоохранители ищут расклейщика листовок.

Уголовное производство открыто ч. 3 ст. 15 УК Украины (покушение на совершение преступления) и ч. 1 ст. 114-1 УК Украины (шпионаж передача или собирание с целью передачи иностранному государству, иностранной организации сведений, составляющих государственную тайну).

Читайте также: Навальный получил 15 суток за раздачу листовок

Расклейщику листовок грозит заключение от 8-ми до 15-ти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 22:08 » Автор: Ростислав Коваль
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх