ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В феврале из Донбасса выехали более 11 тысяч человек
Раздел: Общество  
0

В феврале из Донбасса выехали более 11 тысяч человек

В феврале из Донбасса выехали более 11 тысяч человекТолько за последние три дня опасные районы Донбасса оставили 316 местных жителей.

Из наиболее "горячих точек" Донецкой и Луганской областей за февраль выехали более 11 тыс. человек. Об этом в ходе брифинга заявила глава пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Наталья Быстрая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"В общем, только в феврале вывезли спасатели, волонтеры, а также самостоятельно оставили населенные пункты Донецкой и Луганской областей и обратились в наши региональные штаты 11 тыс. 121 человек. В том числе, 2 тыс. 238 детей и 343 человека, которые не могли самостоятельно передвигаться", - заявила Быстрая.

Читайте также: В Харькове подготовили 1300 укрытий

По ее словам, только за последние три дня опасные районы Луганской и Донецкой областей оставили 316 местных жителей, среди которых 2 детей дошкольного возраста и 4 человека с ограниченными возможностями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх