ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ЛНР» заблокировала 23 украинских телеканала
Раздел: Общество  
0

«ЛНР» заблокировала 23 украинских телеканала

«ЛНР» заблокировала 23 украинских телеканала Телеканалы якобы работают без лицензии и ведут "пропаганду войны".

Террористы "ЛНР" заблокировали на территории Луганской области вещание 23 украинских телеканалов, а также российский канал "Дождь".

Телеканалы работают без лицензии и ведут "пропаганду войны", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.com.

"В целях обеспечения национальных интересов Луганской Народной Республики, учитывая, что в продукции некоторых иностранных средств массовой информации содержатся сведения и материалы, причиняющие вред национальной безопасности, направленные на пропаганду войны, а также влекущие иные нарушения законодательства ЛНР, в частности, осуществление телевещания на территории ЛНР без соответствующего разрешения (лицензии) на вещание" на территории республики ограничивается телевизионное вещание 23 украинских и 1 российского телеканала", – постановили боевики.

Читайте также: Россия заблокировала поставки «черного золота» в нашу страну

В список попали "Интер", "1+1", "2+2", ICTV, СТБ, Новый канал, Первый национальный и канал Рада.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2015, 17:55 » Автор: Ростислав Коваль
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх