ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основная часть боевиков – россияне, – СНБО
Раздел: Общество  
0

Основная часть боевиков – россияне, – СНБО

Основная часть боевиков – россияне, – СНБОТеррористов готовят команды инструкторов, которые укомплектованы кадровыми российскими офицерами.

Формирования боевиков продолжают интенсивную боевую подготовку. Об этом сегодня сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Противник продолжает наращивать свои группировки на всех основных направлениях на линии разграничения, проводит передислокацию своих сил и военной техники, в том числе зенитно-ракетных комплексов", – отметил Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

По его словам, боевиков готовят команды инструкторов, которые в основном укомплектованы как кадровыми российскими офицерами, так и наемниками, которые имеют значительный опыт службы в ВС РФ и участия в боевых действиях.

Читайте также: Часть гуманитарного груза из РФ продается в магазинах Донецка - СНБО

"По данным разведки, по состоянию на 12 марта 15-20% боевиков имеют украинское гражданство, остальные – российские наемники", – рассказал спикер СНБО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 18:31 » Автор: Ростислав Коваль
     470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх