ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко заставил «Киевхлеб» вернуть прежние цены
Раздел: Общество  
0

Кличко заставил «Киевхлеб» вернуть прежние цены

Кличко заставил «Киевхлеб» вернуть прежние ценыКомпания с субботы снизит цены до уровня 1-ого марта.

"Киевхлеб" с завтрашнего дня возвращает прежние цены на хлеб. В частности, хлеб "Украинский" будет стоить 6,90 грн вместо 8,58 грн, пшеничный - 5,64 грн вместо 7,14 грн, батон нарезной - 5,34 гривен вместо 7,20 грн.

Об этмо сообщила пресс-служба главы КГГА Виталия Кличко, который сегодня встретился с руководителем набсовета ПАО "Хлеб Киева" (в которое входит "Киевхлеб") Владиславом Атрошенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Мы должны срочно решить проблему с подорожанием так называемого социального хлеба в столице. Новое подорожание хлеба - уже третье за нынешний год. Перед этим "Киевхлеб" поднимал цены на отдельные виды хлеба и батонов в январе, а затем в феврале 2015-го", - заявил на встрече Кличко.

Атрошенко пообещал, что компания с субботы снизит цены до уровня 1-ого марта.

При этом он отметил, что в киосках по продаже социального хлеба, которые начал развивать "Киевхлеб", хлеб будет стоить еще дешевле: хлеб "Украинский" - 5,94 гривен, пшеничный - 4,80 гривен, батон нарезной - 4,86 гривен.

Читайте также: «Киевхлеб» повышает отпускные цены

Напомним, что цены на хлеб в Киеве в этом году повышались 2 января, 18 февраля и 12 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 19:06 » Автор: Ростислав Коваль
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх