ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ взялась за украинофобов
Раздел: Общество  
0

СБУ взялась за украинофобов

СБУ взялась за украинофобовВладельцев группы "Антимайдан" ВКонтакте ожидает привлечение их к уголовной ответственности.

Служба безопасности Украины намерена привлечь к уголовной ответственности за антиукраинскую пропаганду владельцев группы "Антимайдан" ВКонтакте Павла и Надежду Катаевых.

Об этом на брифинге сказал начальник контрразведки СБУ Виталий Найда, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Українські новини.

"На сегодня СБУ фактически завершила сбор доказательной базы в отношении этих двух лиц, и сейчас предпринимаются все усилия для привлечения их к уголовной ответственности", – сказал он.

По словам Найды, на данный момент Катаевы находятся в аннексированном Россией Крыму.

Он добавил, что все 27 администраторов данной группы находятся либо на территории России, либо в Крыму. При этом большинство из них – граждане России.

Всего СБУ зафиксировала около 600 антиукраинских групп в социальных сетях, преимущественно это ВКонтакте и "Одноклассники".

Читайте также: Прокуроры обыскали Печерский суд Киева

Спецслужба призывает граждан не вступать в эти группы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 19:15 » Автор: Ростислав Коваль
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх