ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 30 тысяч гектаров пахотных земель заминированы на Донбассе
Раздел: Общество  
0

Около 30 тысяч гектаров пахотных земель заминированы на Донбассе

Около 30 тысяч гектаров пахотных земель заминированы на ДонбассеУже утвержден план выявления обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов.

По оперативным данным около 30 тысяч Га пахотных земель от Новоазовского до Артемовского района заминированы, имеют взрывоопасные предметы или находятся в зоне боевых действий. Об этом 13 марта в Краматорске на совещании с сельхозпроизводителями региона сообщил заместитель директора департамента агропромышленного развития ОГА Сергей Шупик.

«Представители администрации, аграрии, правоохранители и спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям утвердили план выявления обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов, которые мешают своевременному проведению весенне-полевых работ в полном объеме», — говорится в сообщении, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Читайте также: Экс-регионала «окропили» зеленкой на митинге. Видео

Напомним, проблемы с заминированными пахотными полями также есть и в Луганской области. Значительная часть посевных площадей оказались заминированы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 01:28 » Автор: Ростислав Коваль
     546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх