ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партизаны заявили, что отомстили врачу, который кастрировал пленных
Раздел: Общество  
+1

Партизаны заявили, что отомстили врачу, который кастрировал пленных

Партизаны заявили, что отомстили врачу, который кастрировал пленных"Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка.

Александр Гладкий, командир украинских партизанских отрядов "Тени", которые действуют на оккупированной территории Донбасса, заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта боевика, который принимал активное участие в пытках над пленными украинскими солдатами и мирными жителями. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Фролов Роман Алексеевич (принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины). Привязали к позорному столбу с табличкой "враг Родины и предатель" чтобы все видели, и свернули ему шею", сообщает командир партизан, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ostro.org.

Кроме того, "Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат.

Читайте также: Партизаны взрывают блокпост боевиков. Видео

"А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим", - говорится в сообщении Гладкого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 17:16 » Автор: Ростислав Коваль
     832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх