ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «довоенное» время Плотницкий был мелким взяточником
Раздел: Общество  
+1

В «довоенное» время Плотницкий был мелким взяточником

В «довоенное» время Плотницкий был мелким взяточникомБыло возбуждено по меньшей мере 16 дел в отношении Плотницкого по фактам вымогательства взяток у предпринимателей.

Главарь террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий до событий "русской весны" в Луганске был малоизвестным чиновником-контролёром, неоднократно попадавшимся на мелких взятках.

Об это сообщают источники издания "Обозреватель", информирует интернет-издание Хроника.инфо.

В распоряжение издания попали копии документов, проливающих свет на прошлое лидера "ЛНР".

Выше приведена ксерокопия служебного удостоверения Игоря Плотницкого, выданного в 2004 году. На тот момент он – главный специалист отдела контроля продовольственных и непродовольственных товаров главного Луганского управления по делам защиты прав потребителей.

Как сообщают источники, по результатам лишь одной поездки Плотницкого с проверкой в Лисичанск в 2005 году было возбуждено целых три уголовных дела. Суммы, которые вымогал Плотницкий, были небольшими даже по меркам 2005 года – от 500 гривен.

По данным издания, было возбуждено по меньшей мере 16 дел в отношении Плотницкого по фактам вымогательства взяток у предпринимателей. Однако все дела "хоронились" в прокуратуре и милиции, поскольку Плотницкий имел влиятельных покровителей в областном руководстве.

Читайте также: К Украине плохо относится каждый второй гражданин РФ

Большинство дел были закрыты в связи с "незначительностью" уголовных правонарушений, которые не могут быть квалифицированы как уголовное преступление. В результате Плотницкий традиционно отделывался административными протоколами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     1277
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх