ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Социолог: украинцы, смотревшие русские фильмы, будут продолжать это делать
Раздел: Общество  
+1

Социолог: украинцы, смотревшие русские фильмы, будут продолжать это делать

Социолог: украинцы, смотревшие русские фильмы, будут продолжать это делатьВ запрете российской кинопродукции больше популизма, чем качественной политики.

Запреты такого уровня на телепространстве Украины (речь идет о запрете показа в Украине определенной категории российских фильмов и сериалов – Ред.) не совсем целесообразны. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил социолог, директор компании Research and Branding Group Евгений Копатько.

«Люди, которые смотрели русские фильмы и сериалы, будут продолжать это делать, – убежден эксперт. – Интернет – источник больших возможностей, так что на вкусы общества какие-либо запреты никак не повлияют».

А вот с политической точки зрения, продолжил Евгений Копатько – это «своеобразный манипулятивный шаг. Информационная война продолжается, и каждый из представителей власти может это использовать в своем ключе».

«Здесь местами даже больше популизма, чем качественной политики. Влияние русской пропаганды несомненно велико, но и украинская власть манипулирует этими вопросами для собственных «бонусов», – резюмировал директор компании Research and Branding Group.

Читайте также: Российский историк объяснил, почему украинцы и русские больше не будут братьями

Ранее СМИ сообщили о том, что Президент Порошенко подписал скандальный закон, который запрещает показывать в Украине российские фильмы и сериалы, произведенные после 1 января 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 13:27 » Автор: Вадим Ткаченко
     940
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Наташа  
3 апреля 2015 14:05

И пусть смотрят этот непотреб в интернете. А я хочу, включив телевизор не натыкаться на дефективные сериалы "тупее некуда". Вот только вопрос в том, увижу ли я что-нибудь получше???

Гости
0
28 февраля 2016 22:13

Знайшли кого спитати. Ще ж не забулося, які відсотки видавав Копатько в підтримку Януковича.

Гости

наверх