ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более 330 тысяч украинцев запросили статус беженца в России
Раздел: Общество  
0

Более 330 тысяч украинцев запросили статус беженца в России

Более 330 тысяч украинцев запросили статус беженца в РоссииВ настоящее время в России находятся более 2,5 млн украинских граждан, сообщили в ФМС.

Более 330 тысяч украинцев, покинувшие страну в результате вооруженного конфликта на Донбассе, запросили в России статус беженца и предоставление временного убежища. Об этом сообщил во вторник глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Граждане активно обращаются в подразделения ФМС по вопросам определения своего правового статуса. С ходатайством о признании беженцем или заявлением о предоставлении временного убежища обратились 331 тысяча человек. Для оформления разрешения на временное проживание в РФ документы подали 177 тысяч человек", - сказал он.

По данным ФМС, вид на жительство в России оформили еще 36 тысяч украинских граждан, заявления о предоставлении российского гражданства подали 76,4 тысячи человек.

В настоящее время, по данным ведомства, всего в России находятся более 2,5 миллиона украинских граждан, из них почти 954 тысячи прибыли с восточных территорий страны.

Читайте также: Группа психологов пришла на помощь нацгвардейцам

Напомним, ранее литовские власти временно решили не предоставлять убежища гражданам Украины, число запросов со стороны которых в последнее время существенно выросло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2015, 16:34 » Автор: Богдан Процив
     540
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Насмешник  
4 октября 2015 14:31

Даже ежу понятно, что в Рассею из Украины "убёгли", как они говорят, 300 тысяч кацапов.

Гости

наверх