ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль собирается восстановить малое движение на границе с РФ
Раздел: Общество  
0

Москаль собирается восстановить малое движение на границе с РФ

Москаль собирается восстановить малое движение на границе с РФОтмена малого приграничного движения с Россией с 16 марта этого года вызвала социальную напряженность.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль намерен просить правительство восстановить малое пограничное движение между Украиной и Россией в Меловом для жителей Чорткового. Об этом сообщает его пресс-служба, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ИС.

Северо-Кавказская железная дорога разделила населенный пункт на две части. Меловое осталось с украинской стороны, а Чортковое (районный центр Ростовской области) - с российской.

Правительственное постановление о временной отмене малого приграничного движения с Россией с 16 марта этого года вызвало здесь социальную напряженность. После закрытия в Меловом пешеходного пункта перехода граждане России могут попасть сюда только через международный пункт пропуска и только с загранпаспортами.

Читайте также: Стало известно, когда заработает малое приграничное движение между Украиной и Румынией

"Поэтому мною будет подготовлено обращение к правительству с просьбой восстановить, как исключение, малое пограничное движение между Украиной и Россией в Меловом для жителей Чорткового", - заявил Москаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 12:09 » Автор: Богдан Процив
     469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх