ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон «ОУН» решил не вступать в ВСУ
Раздел: Общество  
0

Батальон «ОУН» решил не вступать в ВСУ

Батальон «ОУН» решил не вступать в ВСУБатальон продолжает участвовать в боевых действия на Донбассе.

Добровольческий батальон "ОУН" принял решение не вступит в состав Вооруженных Сил Украины.

"Минобороны в никакой мере не соблюдало тех договоренностей, в которых шла речь. Они соглашались практически на все наши условия, а наши условия не были уж сверх большими, но ни в чем Минобороны на эти условия не шло. Поэтому мы приняли батальоном решение, что мы не будем вступать в ВСУ", - сказал в эфире телеканала "112 Украина" командир батальона "ОУН" Николай Коханивский, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

"Мы воюем и не делаем какой-то саморекламы, но когда погибает наш боец, я как командир не могу в том умолчать", - заявив комбат.

Напомним, 4 марта скончался боец добровольческого батальона "ОУН" Дмитрий Афанасьев, который был ранен 3 мая вблизи села Пески Донецкой области. Минобороны назвало погибшего волонтером и заявило, что в настоящее время Украина полностью выполнила взятые на себя в Минске обязательства по выводу всех добровольческого батальонов с передовой.

10 апреля батальон ОУН официально был выведен из поселка Пески. В Генштабе отметили, что пребывание батальона в Песках не позволяло Украине в полной мере выполнить Минские договоренности.

Читайте также: Правый сектор решил создать свой отряд для борьбы с сепаратистами

26 апреля батальон ОУН уже отказывался перейти в подчинение Вооруженным силам Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОУН, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 21:56 » Автор: Ксения Павлюк
     621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
5 мая 2015 22:16

Кто бы сомневался в том, что националисты они только на словах. На защиту Украины, как и на нацию им наплевать. У них одна единственная цель - убивать. Всех убитых они называют москалями (без разбора, это такая отмазка их кровожадных действий). А в рядах ВСУ им уже так вольготно не будет, вот они с "Правым Сектором" и упираются, выискивая какие угодно причины не подчиняться официальному командованию вооружённых сил страны и МВД.

Гости

наверх