ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ночные волки» будут судиться с германскими властями
Раздел: Общество  
0

«Ночные волки» будут судиться с германскими властями

«Ночные волки» будут судиться с германскими властямиБайкеры намерены оспорить аннулирование виз.

Российский байкерский клуб "Ночные волки" в ближайшие дни подаст иск в суд, которым обжалует решение федерального ведомства канцлера Германии об аннулировании виз. Об этом заявил лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Известия".

"В ближайшее время мы подадим иск в суд Германии об обжаловании запрета на въезд для "Ночных волков", аннулирование виз, а также о депортации наших байкеров. В настоящее время мы собираем все необходимые для этого документы", - отметил он.

По словам Залдостанова, мотоклуб уже нанял немецкого адвоката, который будет представлять их интересы в суде Германии.

В конце апреля власти Германии аннулировали визы, выданные некоторым членам байкерского клуба "Ночные волки", и запретили членам организации въезд в ФРГ.

По словам немецких властей, визы аннулированы в связи с тем, что "при подаче заявки на их получение были предоставлены неверные данные".

"Известия" сообщают, что в посольстве Германии в России подтвердили факт выдачи виз байкерам и отсутствие каких-либо претензий по подаче документов.

Читайте также: «Ночные волки» просочились в Финляндию

Как известно, байкеры объявили о своем мотопробеге, который посвятили 70-летию победы над нацизмом. Правительство Германии предупредило о запрете въезда в страну членам российского байкерского клуба "Ночные волки". Также суд Германии принял решение депортировать задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева. Польша и Чехия также не поддержали мотопробег байкеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх