ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пленные российские спецназовцы могут получить пожизненный срок, – Геращенко
Раздел: Общество  
0

Пленные российские спецназовцы могут получить пожизненный срок, – Геращенко

Пленные российские спецназовцы могут получить пожизненный срок, – ГеращенкоЗахваченные в плен возле Счастья Луганской области российские спецназовцы могут получить пожизненный срок.

В Украине не введено военное положение, и арестованные российские офицеры могут получить пожизненное заключение. Об этом во вторник, 19 мая, заявил народный депутат Антон Геращенко (Народный фронт).

«Поскольку у нас нет военного положения и РФ, по словам Путина, Лаврова, Чуркина и прочих вралей рангом по ниже, с нами не воюет, то эти двое российских офицеров будут иметь статус обыкновенных террористов/убийц и могут получить наказание вплоть до пожизненного заключения. Хотя, впрочем, после их чистосердечного раскаяния и сотрудничества с украинскими спецслужбами, они могут получить и непожизненное» – заявил г-н Геращенко на Фейсбуке, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Как сообщалось, 19 мая министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что когда россияне поняли, что граждане России капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров попали в плен к украинским военным, то попытались их ликвидировать.

Напомним, 17 мая стало известно о задержании батальоном «Айдар» двух российских военнослужащих, с ними работают украинские оперативники.

Отметим, пленные военные были ранены, им нужно было делать операцию, однако россияне испугались, что «каратели» вырежут у них органы с целью продажи – об этом, по их словам, их предупреждали командиры.

Ранее Сергей Козлов заявил, что пленные российские военнослужащие, которых задержали бойцы батальона «Айдар» являются представителями «народной милиции» самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Читайте также: 250 наемников из России прибыли под Мариуполь, - Тымчук

В Государственной думе РФ пообещали проверить информацию о том, что на востоке Украины взяты в плен двое российских военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх