ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смартфон – помощник по жизни
Раздел: Общество  
0

Смартфон – помощник по жизни

Смартфон – помощник по жизниДовольны ли вы своей фигурой? На такой вопрос существует всего два четких ответа: да и нет. Причем, если по поводу мужского пола что-то определенное утверждать сложно, то каждая женщина точно недовольна своей физической формой. Даже топ-модели, внешним видом которых восхищаются не только на показах, но и в жизни, грустят, завидев свое отражение в зеркале. Что сказать, в наше время модно быть худой. Как бы не старались средства массовой информации продвигать в массы моду на здоровый вид и даже некоторую полноту, каждая представительница прекрасного пола, начиная со школьной скамьи, мечтает быть худой.

Ровно точно также, как и роботы пылесосы или безлимитные тарифы, мода на худобу пришла в нашу жизнь незаметно. Словно двадцать пятый кадр перед нами то тут, то там возникали обложки журналов и реклама средств по уходу за кожей и телом. В магазинах стало сложно найти одежду большого размера, для полных людей создали специальные магазины, ходит в которые стесняются даже самые смелые представительницы слабого пола. И к чему мы пришли? Прямо по телевизору нам рекламируют средства для похудения и только ленивый уже не попробовал специальный чай или батончик.

Вопрос худобы и здоровья в принципе является одним из самых актуальных в наше время. Пока по телевизору рекламируют средства для похудения и ухода за кожей, волосами и телом в принципе, многие из нас предпочитают питаться фаст-фудом, расслабляться с бокалом алкогольного коктейля и коротать обеденный перерыв с сигаретой в руках. Борьба государства за здоровую нацию и наживу производителей табачной и алкогольной продукции «выходит боком» тем, кто хочет найти «золотую середину», жить полноценной жизнь, не ограничивая себя в чем-либо. Тем не менее, даже эти люди хоть раз задумывались о том, чтобы начать следить за своим весом, своим здоровьем в целом. Но начать с понедельника, как это часто бывает, заниматься спортом и резко бросить все пагубные привычки, получается не у каждого. Поэтому стоит прибегнуть к помощи современных средств, среди которых можно выделить главного помощника – смартфон.

Смартфон сегодня – это не просто устройство для связи с окружающим миром. Безлимитные тарифы от МТС, Билайн, Мегафон, а также сторонних компаний типа «Корпорации Связи», выводят эти устройства на новый уровень. При неограниченном доступе к услугами связи, смартфон превращается в вашего персонального помощника практически во всех областях жизни. Безлимитный тариф на связь внутри сети или внутри компании позволяет вести переговоры и организовывать конференции без оглядки на баланс номера. Неограниченный Интернет – трафик дает возможность в любой момент времени прочитать отзыв о том или ином продукте, заказать его домой с доставкой, поделиться покупкой с другом в социальной сети и отправить электронное письмо производителю с благодарностью или жалобой. Мобильные программы, которых сегодня создано несметное количество, возводят смартфон на совершенно новый уровень. Он превращается в вашу личную метеостанцию и секретаршу, помогает по дому и бизнесу, с организацией досуга и путешествий. Поэтому, задумываясь о здоровом образе жизни и конкретно о похудении, необходимо в первую очередь установить себе на телефон специальные мобильные приложения. Это и будет тот самый первый маленький шажок, за которым следует длинная дорога к успеху, и который так сложно бывает сделать.

Чтобы облегчить вам выбор, мы выбрали три приложения, которые способны помочь скинуть лишние килограммы и оздоровиться в общем. Чтобы скачать их из Интернета, вам необходимо предварительно подключить пакет Интернет трафика. Для этого обратитесь в офисы Билайн, МТС или же офисы Мегафон. Если вы обслуживаетесь у Московского сервис-провайдера «Корпорация Связи», позвоните по прямому номеру +7 (495) 225-25-77 и ваш менеджер посоветует подходящий вам безлимитный тариф с выгодной стоимостью трафика. Стандартные условия большинства тарифов МТС, Билайн или Мегафон не предполагает никаких выгодных условий. Исключением, пожалуй является только тариф «Супер МТС», а также тарифы из линейки «Все включено» Билайн и Мегафон. В тоже время все безлимитные тарифы «Корпорации Связи» учитывают в своих условиях большой пакет Мегабайт по низкой цене.

Итак, первое приложение «Мой тренер по похудению» не заставит вас встать на беговую дорожку или сто раз отжаться от пола. Он создан для того, чтобы мотивировать вас на выполнение этих упражнений, на ограничение в еде и тщательный контроль за голодом и ленью. С его помощью вы твердо убедитесь в правильности своего решения вести здоровый образ жизни, получите массу полезных рекомендаций по питанию и занятиям. Кроме того, вы сможете контролировать свои успехи в выполнении поставленных задач, будь то посещение спортзала, пробежки и тому подобное.

Следующий помощник носит название MyFitnessPal и позволяет подсчитать, сколько вы съели за обед и сколько за ночной подход к холодильнику. В его базе собрано более трех миллионов продуктов с указанием калорийности. Кроме того, здесь представлены возможные упражнения, которые помогут сжечь эти самый «наеденные» калории. База ежедневно пополняется новыми продуктами. Интерфейс продуман таким образом, чтобы пользователь мог максимально быстро вводить данные, как с помощью ручного поиска продукта, так и через сканирование штрих-кода. Вся информация хранится на сервере, а значит работать с данными можно как с телефона, так и с компьютера. Если вы относите себя к числу гурманов, который любят экспериментировать с блюдами, вас приятно удивит возможность добавлять собственные блюда с указанием калорийности и питательности. Пополнять вручную можно и список упражнений, направленных на похудение. Ставя цели и добиваясь их, видя постоянно снижающуюся калорийность вашего рациона и возрастающую питательность, вы сможете быстро выработать у себя привычку питаться правильно. А результатами всегда приятно похвалиться перед друзьями в одной из социальных сетей.

Для того, чтобы знать, какой вес для вас будет идеальным, мы хотим в завершение статьи представить вам третье приложение «Калькулятор ИМТ Идеальный вес». Оно рассчитывает удельный вес с учетом пола и возраста. Помимо прочего, с его помощью вы получите рекомендации по желаемой окружности талии при вашем росте, содержанию жира в вашем теле, выраженном в процентах, а также о максимальном количестве потребляемых ежедневно калорий.

Все эти три приложения вкупе позволят вам встать на путь здоровья и красоты. Конечно, решающий «ход» за вами. Они не смогут отобрать у вас ложку в самый ответственный момент или пробежать за вас два километра. Но если к вашей силе воли, желанию быть здоровым и красивым прибавить богатый функционал этих программ, результат не заставит себя долго ждать. Удач вам на пути к совершенству!

(c) www.corporacia.ru - интернет-магазин тарифов Билайн, Мегафон, Скайлинк, Теле2, МТС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 11:30 » Автор: Newst
     1646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх