ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минус три: в Мелитополе сняли Лениных
Раздел: Общество  
-1

Минус три: в Мелитополе сняли Лениных

Минус три: в Мелитополе сняли ЛениныхМонументы вождя мирового пролетариата отвезли на склад.

В Мелитополе сотрудники городских коммунальных предприятий сняли с постаментов и отправили на склад три скульптуры Ленина. Так же поступят и со скульптурами Бронзоса, Пахомова, Фрунзе, Кирова, сообщает пресс-служба Мелитопольского горсовета.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ДС.

"Чтобы скульптуры советского наследия не стали объектами "охоты" вандалов, а социальная напряженность вокруг этой темы не нагнеталась как со стороны сторонников коммунистической идеологии, так и их идейных противников, было принято решение оперативно перенести основные монументы на склад КП "Жилмассив". Там они будут храниться до тех пор, пока не определят постоянное место "жительства" памятников советской эпохи", - говорится в сообщении.

Сообщается, что управление ЖКХ Мелитопольского городского совета вчера, 4 июня 2015 г., издало распорядительные документы по демонтажу и дальнейшему хранению памятников советской эпохи. Таким образом, исполнительная власть выполнила волю депутатов горсовета, которые на заседании сессии 29 мая 2015 г. приняли решение о демонтаже и переносе памятников Ленину ввиду законов о декоммунизации, согласно которым в Украине запрещается советская символика и осуждается коммунистический режим.

Читайте также: Дожились! Ленина превратили в гуся

Как сообщала "ДС", житель Прокопьевска Кемеровской области РФ на днях решил сфотографироваться с памятником вождю, повис на его руке и памятник развалился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 22:37 » Автор: Андрей Петренко
     923
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
5 июня 2015 22:45

Ленины уже заканчиваются, а победа всё не настаёт))))) у аааа ха ха ха ха, смешно просто

Гости

наверх