ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке горел рынок «Ахил»
Раздел: Общество  
0

В Донецке горел рынок «Ахил»

В Донецке горел рынок «Ахил»Рынок расположен в микрорайоне Октябрьский.

Вечером 6 июня массированному обстрелу подвергся Куйбышевский район, в результате чего произошло возгорание на рынке «Ахил» в микрорайоне Октябрьский.

Об этом сообщает сайт "Донецкой городской администрации", подконтрольной сепаратистам, передает Хроника.инфо со ссылкой на novosti.dn.ua.

В "мэрии" заявляют, что пожар ликвидирован в 21:00. Из-за попадания снарядов повреждены по одному дому на улицах Маршала Жукова, Шахтопроходчиков, Макаренко, Кремлевский проспект в Куйбышевском районе и один дом на улице Орбиты в Киевском районе. Данные по жертвам уточняются.

Согласно сообщению, ночь с 6 на 7 июня в Донецке прошла относительно спокойно. В разных районах была слышна стрельба из стрелкового оружия и работа тяжелых орудий.

Читайте также: В столице ночью горел рынок

"В связи с ремонтно-восстановительными мероприятиями отключены 15 трансформаторных подстанций. На приготовление горячей воды работают 100 котельных, по разным причинам не работают 25 котельных и 2 тепловых пункта. От газоснабжения отключены 467 потребителей. На линии вышло 53 трамвая, 82 троллейбуса и 7 автобусов. Транспорт работает в режиме "Выходного дня". В целом в городе спокойная обстановка. Системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 13:25 » Автор: Влад Максимов
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх