ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Моршина мотоциклист 150 метров тащил пассажира по дороге
Раздел: Общество  
0

Возле Моршина мотоциклист 150 метров тащил пассажира по дороге

Возле Моршина мотоциклист 150 метров тащил пассажира по дорогеПрицеп в трёхколесном «Днепр-300» не оборудован для перевозки пассажиров.

Трагедия произошла в субботу, 6 июня, возле курортного городка Моршин (Львовская область).

Рано утром 58-летний местный житель, водитель мотоцикла "Днепр-300", подвозил своего 55-летнего знакомого, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Пассажир разместился в необорудованном для сидения людей прицепе. В какой-то момент повозка подскочила на ухабистой дороге, и пассажир вылетел за борт.

- Мужчина зацепился одеждой прицеп, - сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА. – Водитель не услышал криков пострадавшего и не заметил, что приключилась беда. Протащил пассажира 150 метров по ухабистой дороге. В результате происшествия тот от полученных травм скончался еще по дороге в больницу.

Читайте также: Мотоциклист пытался проскочить перед поездом, но не успел. Видео

Пока что правоохранители проводят проверку всех причин происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 18:14 » Автор: Влад Максимов
     5274
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх