ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губернатор Донетчины против экономической блокады региона
Раздел: Общество  
+1

Губернатор Донетчины против экономической блокады региона

Губернатор Донетчины против экономической блокады регионаПо словам губернатора, экономическая блокада негативно скажется на отношении граждан к правительству.

Александр Кихтенко отметил, что большинство жителей оккупированных территорий на Донбассе являются сторонниками единства Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко против экономической блокады оккупированных террористами районов Донецкой и Луганской областей. Об этом он сказал в эфире телеканала "ICTV".

А. Кихтенко считает, что ограничение доступа украинских товаров на оккупированных территориях способствует появлению и утверждению там российских производителей.

"Те товары, которые мы не допускаем, те же продукты питания, которые мы не допускаем на свою территорию, украинскую, они идут с территории России. Так кого мы финансируем. Сегодня фактически финансируем страну-агрессора", - сказал Кихтенко.

Читайте также: Кихтенко высказался по поводу георгиевской ленты. Видео

Он также добавил, что большинство жителей оккупированных территорий на Востоке Украины являются сторонниками единства Украины и патриотами своего государства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 08:17 » Автор: Светлана Устименко
     1030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх