ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонская область готовится к военному положению
Раздел: Общество  
0

Херсонская область готовится к военному положению

Херсонская область готовится к военному положениюОблвоенком считает, что Херсонская область станет первой, где может быть введено военное положение.

Херсонская область станет одним из первых регионов, где будет введено военное положение в случае внешней угрозы безопасности. Об этом заявил херсонский облвоенком Сергей Кока на Совете обороны области, который проводится на военном полигоне возле села Никольское, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Херсон типичный.

Сообщается, что военком потребовал от руководителей городов районов предоставить для формируемых сейчас рот и отрядов территориальной обороны помещения для пребывания личного состава.

"Это должны быть действующие помещения, а не нуждающиеся в ремонте. При введении правового режима военного положения эти помещения будут отчуждаться в пользу Министерства обороны на период действия специального правового режима", – сказал Сергей Кока.

По его словам, бойцы формирующихся сейчас рот и отрядов территориальной обороны будут периодически проходить учения на военных полигонах.

Военком также отметил, что есть проблема с помещениями, приспособленными для хранения оружия.

Читайте также: На Виннитчине парню запалом гранаты оторвало пальцы руки

Отметим, этот Совет обороны проходит в рамках командно-штабных учений по отработке координации военизированных структур, правоохранительных органов и органов власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх