ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слесарь шахты признался СБУ, что работал на террористов «ДНР» под страхом смерти
Раздел: Общество  
0

Слесарь шахты признался СБУ, что работал на террористов «ДНР» под страхом смерти

Слесарь шахты признался СБУ, что работал на террористов «ДНР» под страхом смертиРаботник одной из шахт рассказал о непрошенных гостях.

Слесаря одной из шахт Донбасса боевики самопровозглашенной "ДНР" заставили работать под страхом смерти. Как рассказал шахтер сотрудникам СБУ, первого мая в дом ворвались вооруженные преступники, и, угрожая расправой семье, силой забрали его на передовую линию боевиков "ДНР", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Слесаря заставляли ремонтировать тяжелую технику, в том числе танки Т-72 российского производства, строить блиндажи и другие укрепления", – пояснили в СБУ.

Читайте также: На Луганщине из-за обстрелов пожар охватил 100 гектаров леса

По словам мужчины, в местах дислокации бронетехники в Ясиноватском районе Донецкой области находились в основном граждане РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх