ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силач Дмитрий Халаджи был замечен в компании боевиков. Фото
Раздел: Общество  
0

Силач Дмитрий Халаджи был замечен в компании боевиков. Фото

Силач Дмитрий Халаджи был замечен в компании боевиков. ФотоГлавный герой "Ивана Силы" выступил на мероприятии сепаратистов.

Силач Дмитрий Халаджи, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и актер, сыгравший главную роль в фильме "Иван Сила", принял участие в мероприятии, инициированном "генеральной прокуратурой ДНР", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Халаджи показал силовое шоу заключенным колонии в оккупированной боевиками Макеевки, передает сайт сепаратистов ДАН.

Спортсмен жонглировал гирей весом 32 кг, демонстрировал изгиб арматуры, гвоздей, подковы, швеллера, а еще по нем проезжал трехтонный автомобиль, а на груди силача 200-килограммовой кувалдой разбили бетонную плиту.

Читайте также: Кенгуру-силач показывает бицепс и сгибает металлические ведра

Напомним, "Иван Сила" - первое детское украинское кино и первый фильм, который снимали за счет государства. В этом фильме рассказывается об известном украинском силаче Иване Фирцаке, живем в начале 20-го века в Закарпатье.

Силач Дмитрий Халаджи был замечен в компании боевиков. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 05:51 » Автор: Светлана Устименко
     3675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх